STILI ALIMENTARI

PERA DELL’EMILIA ROMAGNA IGP. TUTTI I VANTAGGI NUTRIZIONALI.

Pera dell’Emilia Romagna IGP : L’Europa firma i prodotti dei suoi territori.

Quali sono i vantaggi nutrizionali della Pera dell’Emilia Romagna IGP?

Ricca di zuccheri naturali, la pera è un frutto dolce ma allo stesso tempo ideale per la dieta: un frutto di dimensioni medie (circa 160 g) contiene infatti solo 100 calorie. Le pere sono inoltre un’importante fonte di fibre, potassio e vitamina C, fondamentale per potenziare le difese immunitarie e proteggere dai radicali liberi.

Fonte: consorzio di Tutela della Pera dell’Emilia Romagna IGP – CSO

Nel cuore del territorio, nel cuore dell’Emilia-Romagna! Per saperne di più sulla Pera dell’Emilia Romagna IGP: aopigp.eu | pdopgi.eu

CAMPAGNA FINANZIATA CON IL CONTRIBUTO DELL’UNIONE EUROPEA E IL CONSORZIO DELLA PERA DELL’EMILIA ROMAGNA IGP

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *