MONDOVÈ SI FA IN CINQUE
Mondovè si fa in cinque perché sono cinque i sughi pronti 100% vegetali che possono conquistare anche la più golosa delle persone.
Il progetto Mondovè
Il primo incontro con Mondovè risale a due anni fa, quando abbiamo contattato Michele per farci raccontare della sua scelta coraggiosa: lasciare il classico “posto fisso” per inseguire il sogno di creare un’Azienda fatta da persone che credono, seguono e vogliono promuovere un’alimentazione 100% vegetale. Sì, perché Mondovè nasce nel 2019 proprio così!
Dopo anni di attivismo nelle piazze, Elisa e Michele iniziano ad accarezzare l’idea di fare di più per migliorare il loro piccolo pezzo di mondo e l’idea si trasforma in realtà creando Mondovè, un’azienda che vuole mettere in contatto gli chef e l’industria per creare prodotti unici ed innovativi.
Questo è anche un modo per dimostrare che possono esistere industrie con l’anima, che si può produrre in modo etico e rispettoso.
I sughi Mondovè non vogliono essere prodotti di nicchia, anzi, lo scopo di Elisa e Michele è quello di proporsi a un ampio pubblico, per offrire nei supermercati di tutta Italia un’alternativa vera e concreta ai prodotti tradizionali. Gli chef stellati aggiungono quel tocco di magia in più, oltre a firmare il prodotto finale, a garanzia di qualità dello stesso.
Si tratta, infatti di tutti ottimi prodotti, offerti a prezzi giusti, che vogliono conquistare non solo chi segue un’alimentazione vegetale, ma soprattutto il pubblico onnivoro.
I sughi Mondovè sono un delizioso regalo per le papille gustative, ma il regalo aggiunto che ci fanno Elisa e Michele è uno sconto del 10% per tutti coloro che digiteranno nel box apposito la parola magica RadioVeg.it. L’offerta è valida fino al 28 febbraio 2021. Affrettatevi dunque!
Pubbli redazionale a cura della Redazione RV
Milano, 08/01/2021 – GC
Si può mangiare bene senza far male a nessuno, perchè oltre al business c’è di più. Cit. Mondovè
La linea di sughi Mondovè

che non farà rimpiangere l’originale.
Il sapore e il gusto sono noti, la chef ha aggiunto quel tocco di leggerezza e originalità
che saprà conquistarvi.

Il pomodoro 100% coltivato in Italia si sposa perfettamente con le varietà di lenticchie
per offrire un sugo delicato e gustoso, dall’alto valore nutrizionale.

Il risultato è inaspettatamente goloso. Provate per credere.


che richiama il mare ed i sapori del Mediterraneo.
Capperi, olive verdi, origano, pomodoro 100% italiano, ed un prodotto nuovo per molti, il tonno vegetale, per dare quel tocco in più di sapore al risultato finale.