NATUREAT
NATUREAT MAGAZINE, la rivista Digitale di cucina, sostenibilità e lifestyle.
Natureat è un magazine digitale ricca di ricette tutte a base vegetale edito da Il Babi Editore. Nato dall’idea della personal chef e creatrice di ricette Patrizia Saccente, @natureatfood è diventato un vero e proprio Visual Magazine!
![natureat](https://www.radioveg.it/wp-content/uploads/2021/06/natureat-1024x579.jpg)
Grazie alla collaborazione di numerosi chef, esperti di nutrizione, interviste dirette e inedite fatte a persone che hanno fatto della propria vita un manifesto di cambiamento sostenibile, Natureat Magazine conduce il lettore nel mondo dell’alimentazione consapevole e rispettosa della natura e dei suoi ritmi.
Il Magazine, oltre ad informare, intrattiene con storie per i più piccoli e inonda di colori chi lo sfoglia: l’illustratrice e grafica del magazine ha crea immagini personalizzate per ogni pagina, e riempie le altre con fotografie che fanno venire l’acquolina in bocca.
L’intervista
Patrizia Saccente, la creatrice di Natureat
![patrizia saccente](https://www.radioveg.it/wp-content/uploads/2021/06/patrizia-sccente.jpg)
Patrizia Saccente è Vegan Blogger, Food writer, Recipe Creator, Plant Based Personal Chef, Conscious living. Le sue ricette si caratterizzano per l’importanza data alle materie prime che provengono dalla terra.
“La cucina, è un posto meraviglioso, dove si può imparare gradualmente a scoprire nuovi sapori, a sprofondare nell’intensità degli ingredienti vegetali e a conoscere la realtà vegan a piccoli passi” – Cit. Patrizia Saccente
Modalità di lettura di Natureat
![natureat copertina](https://www.radioveg.it/wp-content/uploads/2021/06/copertina-natmag4-copy-2-585x828-1.jpg)
PDF – ideale su PC e su cellulare (scarica la app gratuita Adobe Reader per fruire al meglio dei contenuti interattivi)
EPUB – ideale per tablet e lettori ebook
L’acquisto è possibile per copia singola o per abbonamento.
Per altre ricette golose, cliccare QUI.
Milano, 04/06/2021 – GC