MANGIAVEG.IT – SECONDA STAGIONE
MangiaVeg.it – seconda stagione, oltre a prevedere qualche piccola modifica nei temi trattati, vede salire a bordo quattro nuovi collaboratori ai quali diamo un caloroso e goloso benvenuto.
Ecco quindi i temi che affronteremo e chi se ne occuperà:
LE NEW ENTRY:
- ABBINAMENTO VINI-RICETTE A CURA DELLA “WINELOVER” SILVIA ALLEGRI
- RAW AND GO: CON STEFANO IL CRUDISMO E’ SERVITO DI STEFANO MOMENTE – ALTRO CIBOACADEMY
- TRADIZIONE ED EVOLUZIONE IN CUCINA DI MARINA ATTI
- I LIEVITATI: IL FRAGRANTE MONDO DEI LIEVITATI DI FRANCESCA – PASTICCIANCOCONLAFRANCA
DI NUOVO INSIEME:
- SUA MAESTA’ IL CIOCCOLATO E AFFINI: I DOLCI DI LIBERA – MAISON LIBERA
- CUCINARE CON IL ROBOT: LE RICETTE VEG DI LIDIA – CUCINA VEGANA DALL’ANTIPASTO AL DOLCE
- LE COLAZIONI: GIULIA CI INSEGNA A PREPARANE DI GUSTOSE – LA MIA CUCINA VEGETALE e FUNNY VEG ACADEMY.
- LA CUCINA GLUTEN FREE CON LA FRIGGITRICE AD ARIA DI FELICIA – LE DELIZIE DI FELI
- I FORMAGGI CRUELTY FREE: L’AUTOPRODUZIONE DI MARIKA – A TAVOLA CON ETIKA
Note: La rubrica è composta da più puntate, l’articolo viene automaticamente aggiornato ad ogni nuova puntata. In prima posizione la ricetta più recente.
SILVIA ALLEGRI – LA WINELOVER
Inauguriamo la seconda stagione di MangiaVeg.it con la presentazione di colei che abbinerà alle ricette il vino più adatto. Vini ovviamente biologici e vegani.

Milano, 11/02/2021 – GC