RICETTESPECIALISTI

PASQUA DI PACE ANCHE SULLA TAVOLA DI RADIOVEG.IT

Goloso, Light ed Easy: i tre menù che RadioVeg.it suggerisce per una Pasqua senza crudeltà nel piatto

Attingiamo dalla nostra corposa rubrica MangiaVeg.it per proporre tre menù per una Pasqua all’insegna della vita.

Menù Goloso

Una proposta golosissima dedicata a chi pecca volentieri di gola… una volta ogni tanto ci sta e fa pure bene allo spirito!

Antipasto

Una insalata verde accompagnata da Pomodori ripieni di salsa stonnata di Lidia Boccaccio – Per la ricetta clicca QUI.

Primo

Spaghetti o gnocchi al rosso di sera di Marina Atti. Per la ricetta clicca QUI. Per potenziare il gusto, aggiungere una spolverata di Vegmigiano di Marika. Per la ricetta clicca QUI.

Secondo

Bombe di Tofu di Felicia Sguazzi – Per la ricetta clicca QUI. Nota importante: Parte della preparazione deve essere fatta il giorno prima.

Contorno

Insalata di finocchi, una delle tre versioni, di Lidia Boccaccio. Per la ricetta clicca QUI.

Dolce

Budino al cioccolato e burro di arachidi di Libera. Per la ricetta clicca QUI.

Menù Light

Per chi anche a Pasqua non vuole eccedere, ma vuole comunque mangiare pietanze gustose.

Antipasto

Una insalata verde accompagnata da Pick up juice di Stefano Momenté. Per la ricetta clicca QUI.

Primo e secondo

Ceci fusion di Lidia. Per la ricetta clicca QUI. Se accompagnato con riso integrale lesso condito con qualche spezia il piatto può fare da primo e secondo.

Contorno

Insalata di finocchi una delle tre versioni. Ricetta di Lidia Boccaccio. Per la ricetta clicca QUI. L’insalata può essere gustata con le Lingue di Suocera al farro di Francesca. Per la ricetta clicca QUI.

Dolce

Crostata di mele senza glutine di Felicia. Per la ricetta clicca QUI.

Menù easy

Un menù molto facile da preparare per chi non ama tanto cucinare, ma vuole fare bella figura.

Antipasto

Crudité (finocchi, carote, sedano, peperoni n pinzimonio o con hummus)

Primo

Spaghetti di batata al pesto di barbabietola di Stefano Momenté. Per la ricetta (crudista) clicca QUI.

Secondo

Torta salata alle melanzane. Ricetta di Lidia Boccaccio. Per la ricetta clicca QUI.

Contorno

Insalata di lenticchie. Ricetta di Felicia Sguazzi – Per la ricetta clicca QUI. 

L’insalata può essere accompagnata con la Crema fresca yogurt e cipollotto di Marika. Per la ricetta clicca QUI.

Dolce

Delizia del Palato di Marina Atti. Per la ricetta clicca QUI.

Tutte le ricette sono sulla rubrica MangiaVeg.it, per conoscere tante altre proposte clicca QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *