COUS COUS DI CAVOLFIORE CRUDO

Cous cous di cavolfiore crudo

Per 4 persone

 

1 Cavolfiore medio

2 lime o limoni

Pomodori, carote, olive

(Altre verdure a piacere che avete a disposizione) Sale, olio evo Semi vari (zucca, girasole ecc.) fiori eduli

 

Lavare e asciugare il cavolfiore, tagliarlo a pezzi e tritarlo con il cutter sino a renderlo della consistenza simile al cous cous (granuloso) attenzione a non frullarlo troppo per non renderlo cremoso, se non avete il cutter (robot da cucina) una grattugia va bene ugualmente.

Pulire e tagliare a piccoli pezzi tutte le verdure fresche, mettere il cavolfiore tritato in una bacinella, aggiungere le verdure, i semi, succo di lime, olio, sale e rimestare per bene, lasciar riposare. Al momento di servire guarnire con i fiori eduli.

Più verdure colorate si useranno e più colorato e allegro risulterà il vostro cous cous.

Si consiglia di conservare il cous cous chiuso in barattoli a chiusura ermetica per non far ossidare le verdure e perché il cavolfiore ha il classico odore intenso.

 

Ricetta di Paolo Croci

  l'immagine del profilo di La Mucca Felice
 
 
by La Mucca Felice 

 

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