LIBRI

DIVENTO VEGANO – 140 RICETTE PER IMPARARE A CUCINARE GREEN SENZA PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE

DIVENTO VEGANO – 140 RICETTE PER IMPARARE A CUCINARE GREEN SENZA PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE

Autrice : Sue Quinn

Editore: Guido Tommasi

Prima di iniziare a scrivere questo libro Sue Quinn (autrice del libro), temeva che seguire un’alimentazione vegana equivalesse a privarsi di particolari cibi.

Ma una volta iniziato a esplorare le ricette a base di ingredienti vegetali, si è resa conto che non si tratta di farsi mancare qualcosa.

La verità è che molti dei nostri schemi alimentari sono basati su determinate abitudini che si possono perdere tanto facilmente quanto lo è stato prenderle. Inizialmente smettere di mangiare carne, pesce e altri prodotti animali può sembrare uno strazio e un incubo, ma se si va fino in fondo, si scopre che l’alimentazione vegetale può finire con l’avere una dieta più variata di prima.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *