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AQUAFABA – Cucinare senza uova grazie alla favolosa acqua di cottura dei ceci

Di Laura VeganPowerSebastien Kardinal – EIFIS EDITORE

Dall’autore di “La mia piccola Bottega Vegana”, Sébastien Kardinal e Laura VeganPower ci rivelano il segreto dell’Aquafaba: dal latino aqua (acqua) e faba (fagioli), l’aquafaba o “acqua di cottura dei ceci” sarà la perfetta sostituzione delle uova in queste 25 ricette vegan. L’aquafaba ha il potere di essere montata a neve con il mixer, proprio come fanno gli albumi di uovo, dando volume ai muffin, facendo da legante agli impasti, darà consistenza alle creme.

In questo libro troverete: muffin, macaron, salse, tiramisù, meringhe, mousse al cioccolato,… Nella parte finale del libro uno speciale dedicato alle ricette utili per utilizzare i ceci!

INDICE: Breve storia della sua scoperta – Dove trovare l'aquafaba? – Fare l'aquafaba in casa – Materiali utili

RICETTE SALATE: Mousse al pomodoro e basilico, Vasetti scandinavi, Maionese alla diavolo, Tagliatelle allo zafferano, Panini da hamburger, Zuppa cappuccino, Pastella alla birra, Millefoglie alla boscaiola, Muffìn al pesto, Cracker al cumino

RICETTE DOLCI: Meringhe alle mandorle, Ile flottante, Mousse al cioccolato, Macarons di Nancy, Torta meringata al limone e bergamotto, Tiramisù, Pan perduto, Pasta di marshmallow, Pavlova all'amarena, Gaufres parigini

COSA FARE CON I CECI: Hummus reale, Falafels steak, Ceci al Tandoori arrostiti, Insalata messicana, Curry di ceci

Milano, 13/3/2019 – GC

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