INSALATA DI LUSIA IGP, COME E QUANDO GUSTARLA

Insalata di Lusia IGP: l’Europa firma i prodotti dei suoi territori.

L’insalata di di Lusia IGP si può gustare quasi tutto l’anno e gode di  tutte le specificità di un prodotto di qualità.

insalata di lusia

Le condizioni pedoclimatiche della zona di produzione (regione Veneto) contribuiscono a conferire all’Insalata di Lusia IGP qualità che la distinguono da altri prodotti simili. In particolare, la ricchezza in sali minerali dell’acqua e del terreno, che rende il prodotto ricco di potassio e calcio e particolarmente sapido, tanto da consentire di gustarlo appieno senza aggiungere sale alimentare come condimento.

insalata di lusia

L’Insalata di Lusia IGP va conservata in luoghi freschi e asciutti, al riparo da luce o fonti di calore. Abbinata ad un gustoso secondo vegano è ideale come contorno, ma può essere un gustoso piatto unico se abbinata a verdura cruda, legumi e cereali in chicchi, o formaggi vegetali di vario tipo.

Nel cuore del territorio, nel cuore di Lusia! Scopri di più sull’Insalata di Lusia IGP su: aopigp.eu | pdopgi.eu

insalata di lusia

CAMPAGNA FINANZIATA CON IL CONTRIBUTO DELL’UNIONE EUROPEA E IL CONSORZIO DELL’INSALATA DI LUSIA IGP

Altre info sull’Insalata di Lusia cliccando QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *