LIBRIPODCAST

BIBLIOVEG.IT – CUCINARE A COLORI

Autori: Lorenzo LocatelliJessica Callegaro

Casa editrice MACRO EDIZIONI

Collana Cucinare naturalMente per la Salute

Cucinare a Colori è un viaggio lungo un anno alla scoperta della cucina naturale e vegetale, tra energie, emozioni e sapori, piatti gustosi, semplici e divertenti anche tecniche più avanzate di preparazione e autoproduzione. Ci parla di tutto ciò Jessica raccontando un po' anche di sé e della sua meravigliosa famiglia.

16 capitoli e 120 ricette, per assaporare i doni di ogni stagione, portando in tavola anche germogli, erbe e fiori selvatici, acque aromatizzateestratti, essiccati, funghi, fermentati, radici, alghe e formaggi veg, senza dimenticare dolci golosipanificazione e la cucina etnica.

Gli autori ci guidano attraverso la conoscenza di colori ed emozioni e della loro importanza in cucina.

Tanti approfondimenti, suggestive immagini, esperienze, idee e consigli utili per assaporare la ricchezza della cucina vegetale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *