RICETTE

UN COCKTAIL FAVOLOSO: ANGURIA E PESCA NETTARINA DI ROMAGNA IGP

Pesca e Nettarina di Romagna IGP: L’Europa firma i prodotti dei suoi territori

Cocktail in barattolo con anguria e Pesca Nettarina di Romagna IGP

Grado di difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

– 500 g di anguria

– 600 g di ghiaccio tritato

– 60 g di zucchero di canna chiaro

– 120 ml di rum bianco

– 250 ml di acqua tonica

– 2 Pesche Nettarine a pasta gialla di Romagna IGP

– menta fresca

Cosa fare? Tagliate l’anguria a cubetti, eliminate i semi e la buccia, quindi ponetela nel frullatore insieme al ghiaccio tritato, allo zucchero, al rum e all’acqua tonica. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto liscio con un po’ di schiuma. Dividete il tutto in 4 barattoli di vetro, aggiungete fettine di pesca all’interno, alcune come decorazione e servite subito.

Nel cuore del territorio, nel cuore della Romagna! Scopri di più sulla Pesca e Nettarina di Romagna IGP su: aopigp.eu | pdopgi.eu

CAMPAGNA FINANZIATA CON IL CONTRIBUTO DELL’UNIONE EUROPEA E IL CONSORZIO DELLA PESCA/NETTARINA DI ROMAGNA IGP

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *