RICETTE

PASTA MAIS CURCUMA E PEPE CON FRIARELLI E DATTERINI

PASTA MAIS CURCUMA E PEPE

CON FRIARELLI E DATTERINI

Ricetta proposta da: Nutracentis

 

Per 2 persone

 

140gr pasta mais curcuma e pepe Nutracentis

4 friarielli

6 pomodori datterini freschi

1 spicchio d'aglio in camicia

Olio evo

Sale, pepe qb

Basilico qb

 

Lessare in abbondante acqua non salata la pasta mais curcuma e pepe Lavate e mondate i friarielli, lavate i pomodorini tagliandoli in 4. In una pentola capiente scaldate 2 cucchiai di olio evo con lo spicchio d'aglio in camicia, toglietelo dopo un minuto ed aggiungere i filetti di peperone. Insaporite per qualche istante ed aggiungere i datterini tagliati con il loro sughetto. Lasciate cuocere 5/6 min a fuoco medio, aggiungendo poca acqua di cottura della pasta, se necessario. Salate e regolate con il pepe.

Scolate la pasta dopo 8/9 minuti e tenete da parte 1/4 di bicchiere di acqua di cottura. Mettetela nella pentola con le verdure, alzate la fiamma, aggiungete l'acqua, il sale e spadellate con delicatezza. Regolate di pepe, tritate il basilico e servite con poco olio evo fresco

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *