PODCASTSTILI ALIMENTARI

CARNE COLTIVATA, UNA NUOVA FRONTIERA

Per chi ha scelto l’alimentazione 100% vegetale per etica, ma sente la mancanza della carne, per gli onnivori ai quali però sta a cuore il futuro del pianeta, c’è una valida alternativa: la Carne Coltivata.

Sintetica, artificiale, sintocarne, in vitro, pulita, tanti sono i nomi con cui viene chiamata la carne coltivata, ma di carne sempre si tratta con un grande “però” che fa la differenza; infatti la “carne coltivata”, viene realizzata con l’Agricoltura Cellulare, cioè la produzione di prodotti a partire da colture cellulari, utilizzando una combinazione di biotecnologie, ingegneria dei tessuti e biologia molecolare e ciò non implica sofferenza animale perché la cellula che da il via a una immenza produzione viene prelevata tramite una biopsia indolore.

Fa tanto discutere, ma, se lo scopo animalista è quello di azzerre la sofferenza animale, perché no?

Ne parliamo con Nicolas Micheletti, uno dei fondatori della pagina FB Carne Coltivata.

Intervista a Nicolas Micheletti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *